커피 마시는 사람은 누구나 사용할 수 있는 유용한 팁!

2020. 7. 20. 16:25카테고리 없음


커피 마시는 사람은 누구나 사용할 수 있는 유용한 팁!



많은 사람들에게 커피는 인생의 큰 즐거움 중 하나이다.


이 단계에서 결정해야 할 모든 결정은 혼란으로 이어질 수 있다.


겉보기에는 다양한 커피 장소뿐만 아니라 맛과 혼합물의 수도 무궁무진해 보인다.


이 기사를 읽고 당신을 위해 단순화할 수 있는 몇 가지 아이디어와 조언들을 읽어보십시오.




더 좋은 커피는 더 많은 돈이 든다.


비록 이것이 매력적으로 들리지 않을 수도 있지만, 커피는 여러분이 최고의 커피를 즐길 수 있도록 약간의 훌륭한 원두와 다른 도구들에 투자를 해야 한다.


값싼 대안을 택하면 끊임없이 실망할 것이다.




시중에 커피 마시는 사람이 집에 단 한 명뿐일 때 아주 좋은 싱글 컵 커피 메이커들이 많이 있다.


다양한 맛 중에서 고를 수 있어 커피의 맛을 더한다.


다른 기능을 가진 수많은 제조업체들이 있다.




풍성하고 맛있는 커피를 끓이는 데 프랑스식 프레스를 사용하는 것을 고려해보라.


드립 커피 제조사들은 커피의 천연 오일을 보존할 수 있는 종이 필터를 사용하여 최종 향미 제품을 강탈한다.


프랑스 언론은 그라운드를 캐러페로 옮긴다.


기름은 양주에 남아 더 풍부한 커피를 만든다.




일단 커피 콩 봉지를 열면, 그 봉지를 재사용하지 마라.


콩을 공기와 빛으로 막아주는 용기가 필요하다.


이것은 그것을 더 오래 신선하게 유지하도록 한다.




커피메이커의 물은 맛이 좋고 깨끗하도록 하는 것이 중요하다.


커피는 당신이 그것을 위해 사용하는 물만큼만 맛이 좋다.


좋은 커피 한 잔을 확실히 하는 좋은 방법은 손에 들기 전에 물을 마셔보는 것이다.




커피에 설탕을 다시 넣어야 한다면, 다른 대안이 있다.


아가베 과즙을 사용해 봐.


비록 이것이 여전히 설탕을 함유하고 있지만, 그것은 당신의 혈당에 일반 설탕만큼 나쁜 영향을 미치지는 않는다.


스테비아와 스플렌다는 뜨거운 액체에 담가도 비교적 안정적으로 유지되는 저칼 감미료의 두 가지 예로서 커피에도 사용할 수 있다.




커피의 맛을 높이기 위해 프랑스산 프레스를 구입하십시오.


프랑스 언론은 콩을 짜서 맛깔나는 혼합물을 만든다.


이것은 종이필터가 일반 커피메이커들이 사용하는 모든 기름을 흡수하는 일반적인 문제를 방지한다.




커피만 냉동실에 보관하면 된다고 생각하지 마라.


이렇게 함으로써, 여러분의 커피는 실제로 주변의 음식으로부터 맛을 흡수할 수 있다.


당신의 최선의 선택은 커피를 불투명하고 밀폐된 용기에 상온이나 가까운 곳에 보관하는 것이다.


냉동하거나 냉장고에 넣어야 한다면 최소한 냉동 백을 쓰세요.




값비싼 기계를 사용하지 않고 너만의 우유를 거품처럼 만들어라.


이런 영향을 미치기 위해 우유를 전자레인지에 데워라.


이 일이 끝난 후, 1분 정도 우유를 휘저어라.


우유가 거품이 생길 때까지 계속 가거라.


최상의 결과를 얻기 위해 2%의 우유나 크리머를 사용한다.




커피숍 질 좋은 커피를 구하기가 어렵다고 생각하십니까? 커피를 더 많이 사용하는 것을 고려하라.


많은 가게들은 물 6온스 당 1테이블스푼이 아니라 2테이블스푼의 커피를 사용한다.


당신이 좋아하는 맛을 발견할 때까지 당신 자신의 다른 양과 공식으로 이리저리 옮겨다녀라.




카페인 섭취량을 줄여야 한다면 굳이 차가운 칠면조를 끊지 않아도 된다.


같은 부위의 카페인과 일반 콩으로 갈아 만든 양주를 통해 세미커피를 만들 수 있다.


카페인 함량을 줄이는 경우 모든 비율을 동일하게 유지하십시오.




물방울이 떨어지는 커피 양조장에서는 항상 찬물을 사용한다.


절대 뜨거운 물을 넣지 마라.


물이 끓으면서 데워진다.


이것은 커피가 타게 하고 맛이 없어지게 할 수 있다.


그것은 맛없는 커피를 만들 것이고 또한 안전하지 않을 수도 있다.




팬트리의 감미료는 커피에 맛과 개성을 주입하는 좋은 방법이다.


흑설탕은 전통적인 백설탕과는 반대로 몇 가지 다른 맛을 첨가할 수 있다.


바닐라, 코코넛 그리고 계피와 같은 향미 추출물은 커피의 잔에 활기를 불어넣을 수 있다.


커피에 아몬드, 콩, 쌀 밀크를 전통적인 우유와 크리머 대신 사용하는 것은 항상 가능하다.




커피는 압도적인 화두가 될 수 있다.


커피 전문점들은 선택의 폭이 압도적이고 심지어 집에서 양조하는 것조차도 무수히 많은 선택권을 가지고 있다.


바라건대, 이 기사가 여러분이 직면하고 있는 선택을 더 잘 이해하는데 도움이 되었기를 바란다.